Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с почищенными овощами.
Отварите ухо в чуть подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком минут 50-60 на умеренном огне.
А пока нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на растительном масле до мягкости на умеренном огне, добавьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте приправу для моркови по-корейски, перемешайте и подержите еще около минуты.
Морковь натрите на терке тонкой длинной соломкой.
Дайте готовому уху немного остыть, нарежьте его соломкой, переложите в глубокую миску, всыпьте неполную чайную ложку соли, влейте уксус, перемешайте и дайте минут 15 постоять.
Дальше добавьте к свинине зажарку, морковь, столовую ложку сахара, рубленый укроп и соевый соус.
Тщательно перемешайте содержимое миски и оставьте мариноваться хотя бы на 3-4 часа.
Хе из свиных ушей готово! Слейте маринад, переложите закуску в удобную тарелку и подавайте к столу.
Очень вкусная закуска, рекомендую.
Приятного!
Похожие подборки и рецепты ...
Хе
Подборка рецептов
Хе из курицы по-корейскиХе из кабачков по-корейскиХе из свиного сердца по-корейскиПанчани (рыба с редькой по-корейски)Свиные уши
Рецепты по ингредиенту
Салат из копченых ушек с картофелем и свежим огурцомКопченые свиные уши по-корейскиСалат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкойЖареная картошка с копчеными свиными ушками
Источник: iamcook.ru