Интересные бутерброды с брынзой и виноградом — изысканное дополнение к чашечке утреннего кофе, приятный бонус к бокалу вина и всегда уместный перекус в течение дня. Готовятся бутерброды элементарно, но сама идея сочетать солоноватую брынзу и сладкий виноград дорогого стоит.
Продукты (на 5 порций) Багет — 90 г Брынза — 70 г Виноград — 60 г
Пошаговый фото рецептБутерброды с брынзой и виноградом

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Виноград выбирайте сладкий, без косточек (у меня кишмиш).

Багет нарежьте тонкими ломтиками.

Виноград оборвите с веточек. Нарежьте виноградинки кружочками. Нож должен быть острейшим, тогда всё получится!

Брынзу нарежьте тончайшими кусочками и выложите на ломтики багета. Если брынза мягкая, можно слегка размазать её по хлебу.

На брынзу выложите кружочки винограда по всей поверхности.

Бутерброды с брынзой и виноградом готовы. Быстро, оригинально и необычно!

Подавайте бутерброды к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

