Интересные бутерброды с брынзой и виноградом — изысканное дополнение к чашечке утреннего кофе, приятный бонус к бокалу вина и всегда уместный перекус в течение дня. Готовятся бутерброды элементарно, но сама идея сочетать солоноватую брынзу и сладкий виноград дорогого стоит.
Продукты (на 5 порций) Багет — 90 г Брынза — 70 г Виноград — 60 г
Пошаговый фото рецептБутерброды с брынзой и виноградом
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Виноград выбирайте сладкий, без косточек (у меня кишмиш).
Багет нарежьте тонкими ломтиками.
Виноград оборвите с веточек. Нарежьте виноградинки кружочками. Нож должен быть острейшим, тогда всё получится!
Брынзу нарежьте тончайшими кусочками и выложите на ломтики багета. Если брынза мягкая, можно слегка размазать её по хлебу.
На брынзу выложите кружочки винограда по всей поверхности.
Бутерброды с брынзой и виноградом готовы. Быстро, оригинально и необычно!
Подавайте бутерброды к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!