Куриные котлеты в беконе

Куриные котлеты в беконе

Куриные грудки имеют нейтральный вкус. Сделать их вкус ярче поможет бекон от ТМ "Индилайт".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

  • Филе куриное — 4 шт
  • Специи — по вкусу
  • Сыр мягкий — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Укроп (рубленый) — 2 ст. л.
  • Петрушка (рубленая) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Бульон — 50 мл
  • Бекон (ТМ"Индилайт") — 240 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3093.3 ккал белки
298.2 г жиры
194.2 г углеводы
20.5 г Порции ккал
773.3 ккал белки
74.6 г жиры
48.6 г углеводы
5.1 г 100 г блюда ккал
203.5 ккал белки
19.6 г жиры
12.8 г углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные котлеты в беконе»:

  • Куриные котлеты в беконе

    Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить и смешать все с мягким сливочным маслом. Сформовать шарики и убрать в морозильную камеру.

  • Куриные котлеты в беконе

    Куриные грудки отбить и натереть солью и любимыми специями.

  • Куриные котлеты в беконе

    Каждый сырно-масляный шарик завернуть в отбитые грудки и затем в две полоски бекона.

  • Куриные котлеты в беконе

    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлетки швом вниз (они запечатаются и не будут разворачиваться) и подрумяньте со всех сторон.

  • Куриные котлеты в беконе

    Добавьте бульон и запекайте 20 минут в духовке при 180С. Подаем со свежими овощами и любимой зеленью.

povarenok.ru



Добавить комментарий