Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • Ветчина (из бедра индейки Инди Лайт "Кампана") — 60 г
  • Сыр плавленый (пластины для тостов) — 2 шт
  • Сыр сливочный — 1 ст. л.
  • Лепешка ("оригинальная", круглая) — 1 шт
  • Крабовые палочки (по желанию) — 2 г
  • Зелень (для украшения блюда) — по вкусу
  • Карри (по желанию) — 0,5 ч. л.
  • Желток яичный (для смазки рогаликов) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1333.6 ккал белки
81.4 г жиры
56.5 г углеводы
145.7 г Порции ккал
666.8 ккал белки
40.7 г жиры
28.3 г углеводы
72.9 г 100 г блюда ккал
247 ккал белки
15.1 г жиры
10.5 г углеводы
27 г

Рецепт «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана".

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей — на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10.
    Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом.

  • Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

    Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу.

    Приятного аппетита!

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

povarenok.ru



Добавить комментарий