Тосты — это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике. Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:
- Ветчина (классическая ТМ "Индилайт") — 2 ломт.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
676.9 ккал белки
34.3 г жиры
45 г углеводы
31.9 г Порции ккал
338.5 ккал белки
17.2 г жиры
22.5 г углеводы
16 г 100 г блюда ккал
233.4 ккал белки
11.8 г жиры
15.5 г углеводы
11 г
Рецепт «Тосты "Школьные"»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.
-
3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.
-
4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.
-
5. Сверху на сыр выложить по яичнице.
-
6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.
-
7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
-
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.
Источник: povarenok.ru