Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка.
Желудки тщательно промойте под проточной водой, особенно жирок с наружной части, на нем часто остаются кусочки корма. Переложите желудки в кипящую воду, добавьте перец горошком, лавровый лист и немного соли. Варите желудки на тихом огне минимум час.
А пока очистите болгарский перец от семян и плодоножки, нарежьте помидор кубиком и сладкий лук полукольцами. Сложите все овощи в глубокую миску.
Фасоль промойте холодной кипяченой водой от остатков соуса, нарежьте остывшие желудки соломкой, переложите в миску к овощам. Добавьте рубленую петрушку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.
Салат с куриными желудками и фасолью готов! Подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного!
Похожие подборки и рецепты ...
Салаты с куриными желудками
Подборка рецептов
Салат «Тигровая ёлочка»Салат с куриными желудками и яичными блинчикамиСалат с желудками и морковьюТеплый овощной салат с куриными желудкамиСалаты с консервированной фасолью
Подборка рецептов
Салат из киноа, фасоли и помидоров черриСалат с фасолью, маринованными грибами и корейской морковьюСалат из свеклы с фасолью и яблокомСалат с консервированной фасолью и ветчиной
Источник: iamcook.ru