Осенью нас вряд ли удовлетворит чашка мюсли на завтрак. Организм требует более серьезной пищи, которая даст энергию на целый день. И в этом нам поможет бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", он сделает сытным любое блюдо. Предлагаю вам приготовить завтрак из бекона с яичницей и сыром в лепешке, который удобно есть руками, как пиццу или разрезать на кусочки и положить детям в школу. Отличный и сытный завтрак или перекус. Угощайтесь!
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Завтрак из бекона и яичницы»:
- Бекон (из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 3 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 130 г
- Лепешка — 1 шт
- Картофель (средний) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1630 ккал белки
89.1 г жиры
50 г углеводы
201 г 100 г блюда ккал
191.8 ккал белки
10.5 г жиры
5.9 г углеводы
23.6 г
Рецепт «Завтрак из бекона и яичницы»:
-
Для приготовления завтрака я взяла бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ".
-
На сковороду выложите разрезанные ломтики бекона и обжарьте их.
-
В миску разбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо взбейте и вылейте их на поджаренный бекон.
-
Когда яичница "схватится" посыпьте сверху её натертым на мелкой терке сыром.
-
Затем сверху накройте яичницу и бекон лепешкой и прожарьте 2 минуты.
-
Переверните содержимое сковороды на плоскую тарелку или крышку сковороды. Тем временем картофель нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде. Выложите на яичницу с беконом поджаренный картофель так, чтобы затем можно было свернуть рулет.
-
Картофель полейте кетчупом.
-
Сверните лепешку рулетом.
-
Готовую лепешку нарежьте ломтиками и наслаждайтесь.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru