Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко. Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:
- Яблоко — 1 шт
- Ветчина (Ветчина из индейки ТМ "Индилайт") — 1 ломт.
- Сыр твердый — 1 ломт.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
399.4 ккал белки
13.9 г жиры
15.6 г углеводы
49 г 100 г блюда ккал
128.8 ккал белки
4.5 г жиры
5 г углеводы
15.8 г
Рецепт «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и соль
-
3. Смазать оба ломтика хлеба получившимся соусом с одной стороны
-
4. Выложить на 1 кусочек хлеба ломтик сыра
-
5. Сверху на сыр положить ломтик ветчины ТМ «Индилайт»
-
6. Яблоко нарезать тонкими слайсами.
Выложить кусочки яблок на ветчину и накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба. Разогреть сковороду-гриль и поджарить сэндвич по 2 минут с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится. -
7. Разрезать сэндвич по диагонали и подать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.